Chilaquiles
Totopos de maíz bañados en nuestra salsa Ranchera, pechuga de pollo, nata y queso fresco.
Totopos de maíz bañados en una salsa de tomates verdes, chiles jalapeños y cilantro, pechuga de pollo, nata y queso fresco.
Totopos de maíz bañados en una salsa de tomates verdes, chiles jalapeños y cilantro y salsa ranchera, pechuga de pollo, nata y queso fresco.
Triángulos de Maíz fritos bañando de caldillo de tomate y Carne de Birria, guiso típico de Jalisco, decorados con cebolla y cilantro.
Triángulos de Maíz fritos bañando de caldillo de tomate y Carne al Pastor, decorados con cebolla, cilantro y piña.
Triángulos de Maíz fritos bañando de caldillo de tomate cremoso y Cochinita Pibil, decorados con cebolla, y una mezcla de quesos.
Para Compartir
Del Náhuatl “Ahuacamolli” es posiblemente la salsa más emblemática e internacional de México. Aguacates machacados del día, con Lima, cilantro y pequeños trozos de tomate, cebolla y pimientos. Se acompaña con Totopos.
Triángulos de maíz bañados con crema de frijoles, pechuga de pollo, chorizo, guacamole y queso cheddar fundido.
Triángulos de maíz bañados en salsa de queso Cheddar.
Plato típico preparado a base de una masa de maíz, rellena de carne adobada envuelto en hoja de plátano y cocidos al vapor.
Mix de lechugas, calabacín, aguacate, mango, queso de cabra, anacardos, pimiento rojo, tomate cherry, cebolla morada, semillas, chia y vinagreta con cilantro, chile Guajillo re-hidratado, miel y naranja.
Una tradición en la playas de México… Langostinos cocidos sumergidos en un caldillo de jugo de tomate, naranja y limón, pico de gallo, aguacate y un chorrito de aceite de oliva.
Plancha
Tiras de pimientos verdes, rojos y amarillos, cebolla morada, queso derretido con Tiras de Pechuga de POLLO
Tiras de pimientos verdes, rojos y amarillos, cebolla morada, queso derretido con Langostinos
Arroces
Arroz con champiñones, bañado con Mole poblano pollo y nata.
Arroz largo cremoso salteado con nuestro guiso de Carne al Pastor.
Arroz largo cremoso salteado con nuestro guiso de Cochinita Pibil.
Arroz blanco, salteado con frijoles negros y especias decorado con Cebolla morada.
Antojitos
2 Tortillitas ovaladas de maíz untadas de frijoles molidos, Cochinita Pibil, cebolla morada y queso fresco.
Tortilla ovalada de Maíz, untada con frijoles molidos, Chilorio, pico de gallo, nata y queso fresco.
Tortilla ovalada de Maíz, untada con frijoles molidos, Tinga, lechuga, tomate, nata y queso fresco.
Una Tortilla ovalada de Maíz, frijoles molidos, pechuga de pollo, lechuga, aguacate, queso fresco, nata y salsa de tomates verdes.
Dos Tortillas de Maíz enrolladas y crujientes, rellenas de puré de papa y pechuga de pollo, lechuga, aguacate, queso fresco, bañadas de nata y salsa verde.
Tres Tortillas de Maíz, frijoles molidos, pechuga de pollo, lechuga, guacamole, queso fresco, nata y salsa ranchera.
2 Tortilla gruesa pellizcada por las orillas, untada con frijoles molidos, Tinga, lechuga, tomate, nata y queso fresco.
2 Tortilla gruesa pellizcada por las orillas, untada con frijoles molidos, Chilorio, lechuga, tomate, nata y queso fresco.
Una masa de Maíz mezclada con trocitos de chicharrones, rellena de Tinga.
Tacos
Muchos Tacos: Cochinita Pibil, Pollo c/Mole, Carnitas, Chilorio, Pastor, Tinga, Chicharrón en salsa verde, Suadero, Birria, Champiñones, Pescado y Langostinos Rebosados.
Mix que contiene un Taco de Cochinita Pibil, Pollo con Mole (Alértenos), Carnitas y Chilorio.
Famosos en Mazatlán son una singular mezcla entre un Taco y una Quesadilla. Tortillas de maíz hechas a mano, rellenas de langostinos, pimiento morrón, cebolla morada y chile guajillo, queso derretido y dorados en la plancha con mantequilla.
Diferentes partes del Cerdo sazonadas con tequesquite, cascara de naranja y especias varias. Se frien durante 5 horas en manteca.
Pechuga de pollo desmenuzada con salsa de Mole Poblano.
Guiso popular de Sinaloa, elaborado con carne de cerdo condimentada con chile ancho, chile guajillo, ajo, comino, orégano y sal.
Famosos guisado de Torreznos de cerdo re-hidratados en un caldillo de tomates verdes, cebolla y cilantro.
Es posiblemente el guiso más famoso de Yucatán. Está elaborada con carne de cerdo adobada con achiote, envuelta en hoja de plátano y cocida a baja temperatura durante 7hrs. Se acompaña con cebolla morada.
Los tacos más chilangos, Pecho de Ternera cocinado a fuego lento en el horno suspendido en manteca con solera.
El guisado insignia de Puebla, Carne de cerdo, salsa de tomate, chorizo, tiras de cebolla y como elemento principal el famoso Chile Chipotle.
Los más famosos de México Carne de cerdo adobada al horno y terminada a la plancha servidos con piña, cebolla y cilantro.
Desde Guadalajara la joya del bajío, traemos a su mesa un guiso de aguja de Ternera de añojo, cocinado a baja temperatura en su consomé de chiles Guajillos, tomates y especias.
Desde Baja California traemos tiras de Merluza Rebosada con lechuga, pico de gallo, mayonesa y salsa de tamarindo y chipotle.
Estilo Ensenada. Tacos de Langostinos rebozados con lechuga, pico de gallo y una salsa de Tamarindo y Chipotle.
Quesadillas
Tortillas de trigo rellenas de queso derretido y un guiso a escoger UNA UNIDAD
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de pechuga de pollo y queso derretido.
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de Chorizo y queso derretido.
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de Chilorio (Guiso de carne de cerdo adobada con chile ancho, chile guajillo) y queso derretido.
Tortilla de trigo doblada por la mitad, rellena de queso derretido y Tinga (Carne de cerdo, salsa de tomate, chorizo, tiras de cebolla y como elemento principal el famoso Chile Chipotle).
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de queso derretido y Tiras de Pimiento Morrón asado, cebolla frita, granos de maiz, nata espesa y sazonadas con polvo de Chile Ancho.
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de queso derretido, Pollo y Tiras de Pimiento Morrón asado, cebolla frita, granos de maiz, nata espesa y sazonadas con polvo de Chile Ancho.
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena champiñones salteados y queso derretido
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de Suadero (ternera) y queso derretido.
Quesadilla de doble tortilla rellena de Carne al Pastor con queso y piña.
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de queso derretido, Langostinos y salsa ranchera.
Enchiladas
Tortilla de Maíz rellena de pechuga de pollo, bañada en nuestra salsa ranchera.
Tortilla de Maíz rellena de pechuga de pollo, bañada en salsa de tomate verde y jalapeños.
Tortilla de Maíz rellena de pechuga de pollo, bañada la mitad en salsa ranchera, mitad en salsa de tomate verde, queso derretido y nata.
Tortilla de Maíz rellena de pechuga de pollo, bañada en auténtico Mole Rojo acompañadas de frijoles de la olla.
Tres tortillas de maíz rellenas de champiñones salteados, bañadas con crema de frijoles triturados, nata espesa y queso.