Para Empezar
Del Náhuatl “Ahuacamolli” es posiblemente la salsa más emblemática e internacional de México. Aguacates machacados del día, con Lima, cilantro y pequeños trozos de tomate, cebolla y pimientos. Se acompaña con Totopos.
Cuadritos de Pescado macerado en lima, bañada en una salsa de zumo de naranja y tomate, pepino, aguacate, pimiento verde, tomate, cebolla morada, rúcula, cilantro, perejil y especias.
Arroz largo cremoso salteado con nuestro guiso de Carne al Pastor.
Mix de lechugas, calabacín, aguacate, mango, queso de cabra, anacardos, pimiento rojo, tomate cherry, cebolla morada, semillas, chia y vinagreta con cilantro, chile Guajillo re-hidratado, miel y naranja.
Tiras de tortillas fritas sumergidas en un caldillo de tomate y chiles Pasilla, Ancho y Guajillo, decorada con aguacate, rábanos, nata y queso fresco.
Plato típico preparado a base de una masa de maíz, rellena de carne adobada envuelto en hoja de plátano y cocidos al vapor.
Chilaquiles
Totopos de maíz bañados en una salsa de tomates verdes, chiles jalapeños y cilantro, pechuga de pollo, nata y queso fresco.
Totopos de maíz bañados en nuestra salsa Ranchera, pechuga de pollo, nata y queso fresco.
Totopos de maíz bañados en una salsa de tomates verdes, chiles jalapeños y cilantro y salsa ranchera, pechuga de pollo, nata y queso fresco.
Antojitos
2 Tortilla ovaladas de maíz con setas salteadas en chile chipotle y miel.
2 Tortillitas ovaladas de maíz untadas de frijoles molidos, Cochinita Pibil, cebolla morada y queso fresco.
Tortilla ovalada de Maíz, untada con frijoles molidos, Tinga, lechuga, tomate, nata y queso fresco.
2 Tortillas de Maíz fritas untadas con frijoles molidos, Chilorio, cebolla cilantro y un poco de Guacamole.
Tacos
Los tacos más chilangos, Pecho de Ternera cocinado a fuego lento en el horno suspendido en manteca con solera.
Dos Tortillas de Maíz enrolladas y crujientes, rellenas de puré de papa y pechuga de pollo, lechuga, aguacate, queso fresco, bañadas de nata y salsa verde.
Trozos de pulpo salteados con cebolla, chile Chipotle y miel, decorados con aguacate y cebolla morada.
Un Rollo rebosado de tortilla de trigo rellena de Langostinos y queso.
Quesadillas
Tortillas de trigo rellenas de queso derretido y un guiso a escoger
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de pechuga de pollo y queso derretido.
Tortilla de trigo doblada por la mitad, rellena de queso derretido y Tinga (Carne de cerdo, salsa de tomate, chorizo, tiras de cebolla y como elemento principal el famoso Chile Chipotle).
Tortilla tostada a la plancha con queso Monterrey Jack con Aguja de Ternera frita en manteca, con cebolla y cilantro.
P. Fuertes
Bolitas de carne picada de Cerdo y Ternera sumergidas en un Salsa de Tomate Verde salteados con cebolla, cilantro y chiles jalapeños.
Lomo de cerdo cocinado con tomates fritos en manteca, especias, chile Ancho, chile Guajillo y Habanero, decorado con huevo duro.
Pimiento asado, relleno de carne picada con almendras, nueces, anacardos, cacahuetes, ciruelas, pasas y frutas deshidratas, bañadas en Nogada: Salsa de nueces y queso crema.
Rollo de filete de pollo rellena de espinacas, frutos secos, pasas y frutas deshidratas, bañado en Mole y acompañado con arroz blanco y frijoles refritos.