Para Compartir
Del Náhuatl “Ahuacamolli” es posiblemente la salsa más emblemática e internacional de México. Aguacates machacados del día, con Lima, cilantro y pequeños trozos de tomate, cebolla y pimientos. Se acompaña con Totopos.
Arroz con champiñones, bañado con Mole poblano pollo y nata.
Arroz blanco, salteado con frijoles negros y especias decorado con Cebolla morada.
Arroz largo cremoso salteado con nuestro guiso de Cochinita Pibil.
Arroz largo cremoso salteado con nuestro guiso de Carne al Pastor.
Mix de lechugas, calabacín, aguacate, mango, queso de cabra, anacardos, pimiento rojo, tomate cherry, cebolla morada, semillas, chia y vinagreta con cilantro, chile Guajillo re-hidratado, miel y naranja.
Chilaquiles
Totopos de maíz bañados en nuestra salsa Ranchera, pechuga de pollo, nata y queso fresco.
Totopos de maíz bañados en una salsa de tomates verdes, chiles jalapeños y cilantro, pechuga de pollo, nata y queso fresco.
Totopos de maíz bañados en una salsa de tomates verdes, chiles jalapeños y cilantro y salsa ranchera, pechuga de pollo, nata y queso fresco.
Totopos de Maíz bañando bañados en una cremosa salsa de tomate, queso derretido y pechuga de pollo.
Totopos de Maíz bañando bañados en una salsa de frijoles molidos, champiñones, nata y queso fresco.
Totopos de maíz bañados en una crema de pimientos y pollo.
Triángulos de Maíz fritos bañando de caldillo de tomate y Carne al Pastor, decorados con cebolla, cilantro y piña.
Triángulos de Maíz fritos bañando de caldillo de tomate y Carne de Birria, guiso típico de Jalisco, decorados con cebolla y cilantro.
Triángulos de Maíz fritos bañando de caldillo de tomate cremoso y Cochinita Pibil, decorados con cebolla, y una mezcla de quesos.
Antojitos
2 Tortillitas ovaladas de maíz untadas de frijoles molidos, Cochinita Pibil, cebolla morada y queso fresco.
Tortilla ovalada de Maíz, untada con frijoles molidos, Tinga, lechuga, tomate, nata y queso fresco.
2 Tortilla gruesa pellizcada por las orillas, untada con frijoles molidos, Tinga, lechuga, tomate, nata y queso fresco.
Tacos
Es posiblemente el guiso más famoso de Yucatán. Está elaborada con carne de cerdo adobada con achiote, envuelta en hoja de plátano y cocida a baja temperatura durante 7hrs. Se acompaña con cebolla morada.
Guiso popular de Sinaloa, elaborado con carne de cerdo condimentada con chile ancho, chile guajillo, ajo, comino, orégano y sal.
El guisado insignia de Puebla, Carne de cerdo, salsa de tomate, chorizo, tiras de cebolla y como elemento principal el famoso Chile Chipotle.
Diferentes partes del Cerdo sazonadas con tequesquite, cascara de naranja y especias varias. Se frien durante 5 horas en manteca.
Los tacos más chilangos, Pecho de Ternera cocinado a fuego lento en el horno suspendido en manteca con solera.
Desde Guadalajara la joya del bajío, traemos a su mesa un guiso de aguja de Ternera de añojo, cocinado a baja temperatura en su consomé de chiles Guajillos, tomates y especias.
Famosos en Mazatlán son una singular mezcla entre un Taco y una Quesadilla. Tortillas de maíz hechas a mano, rellenas de langostinos, pimiento morrón, cebolla morada y chile guajillo, queso derretido y dorados en la plancha con mantequilla.
Quesadillas
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de pechuga de pollo y queso derretido.
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de Chorizo y queso derretido.
Tortilla de trigo doblada por la mitad, rellena de queso derretido y Tinga (Carne de cerdo, salsa de tomate, chorizo, tiras de cebolla y como elemento principal el famoso Chile Chipotle).
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de Suadero (ternera) y queso derretido.
Quesadilla de doble tortilla rellena de Carne al Pastor con queso y piña.
Enchiladas
Tortilla de Maíz rellena de pechuga de pollo, bañada en nuestra salsa ranchera.
Tortilla de Maíz rellena de pechuga de pollo, bañada en salsa de tomate verde y jalapeños.
Tortilla de Maíz rellena de pechuga de pollo, bañada en auténtico Mole Rojo acompañadas de frijoles de la olla.
Tres tortillas de maíz rellenas de champiñones salteados, bañadas con crema de frijoles triturados, nata espesa y queso.
Tortilla de Maíz rellena de pechuga de pollo, bañada la mitad en salsa ranchera, mitad en salsa de tomate verde, queso derretido y nata.