Para Empezar
Del Náhuatl “Ahuacamolli” es posiblemente la salsa más emblemática e internacional de México. Aguacates machacados del día, con Lima, cilantro y pequeños trozos de tomate, cebolla y pimientos. Se acompaña con Totopos.
Cuadritos de Pescado macerado en lima, bañada en una salsa de zumo de naranja y tomate, pepino, aguacate, pimiento verde, tomate, cebolla morada, rúcula, cilantro, perejil y especias.
Tiras de tortillas fritas sumergidas en un caldillo de tomate y chiles Pasilla, Ancho y Guajillo, decorada con aguacate, rábanos, nata y queso fresco.
Arroz blanco, salteado con frijoles negros y especias decorado con Cebolla morada.
Plato típico preparado a base de una masa de maíz, rellena de carne adobada envuelto en hoja de plátano y cocidos al vapor.
Mix de lechugas, calabacín, aguacate, mango, queso de cabra, anacardos, pimiento rojo, tomate cherry, cebolla morada, semillas, chia y vinagreta con cilantro, chile Guajillo re-hidratado, miel y naranja.
Chilaquiles
Totopos de Maíz bañando bañados en una salsa de frijoles molidos, champiñones, nata y queso fresco.
Totopos de Maíz bañando bañados en una cremosa salsa de tomate, queso derretido y pechuga de pollo.
Antojitos
2 Tortilla ovaladas de maíz con setas salteadas en chile chipotle y miel.
2 Tortillas de Maíz fritas untadas con frijoles molidos, Cochinita Pibil, cebolla morada y queso fresco.
2 Tortilla gruesa pellizcada por las orillas, untada con frijoles molidos, Chilorio, lechuga, tomate, nata y queso fresco.
Tacos
Es posiblemente el guiso más famoso de Yucatán. Está elaborada con carne de cerdo adobada con achiote, envuelta en hoja de plátano y cocida a baja temperatura durante 7hrs. Se acompaña con cebolla morada.
Guiso popular de Sinaloa, elaborado con carne de cerdo condimentada con chile ancho, chile guajillo, ajo, comino, orégano y sal.
Un Rollo rebosado de tortilla de trigo rellena de Langostinos y queso.
Quesadillas
Tortillas de trigo rellenas de queso derretido y un guiso a escoger
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de pechuga de pollo y queso derretido.
Tortilla de trigo doblada por la mitad rellena de Chilorio (Guiso de carne de cerdo adobada con chile ancho, chile guajillo) y queso derretido.
Tortilla tostada a la plancha con queso Monterrey Jack, Pechuga de Pollo y salsa ranchera.
2 Tortillas Artesanas de Maíz doraditas en el Comal rellenas de Birria de Res y queso derretido Monterrey Jack.
P. Fuertes
Lomo de cerdo cocinado con tomates fritos en manteca, especias, chile Ancho, chile Guajillo y Habanero, decorado con huevo duro.
Pimiento asado, relleno de carne picada con almendras, nueces, anacardos, cacahuetes, ciruelas, pasas y frutas deshidratas, bañadas en Nogada: Salsa de nueces y queso crema.