Tequilas
El primer tequila cristalino del mundo, resultado de un ensamble de tequilas reposados, añejos y extra añejos, que posteriormente se someten a un exclusivo sistema de filtración conocido como “diamante”, lo que le otorga un perfil sumamente delicado. 60cl
Elaborado con 100% agave azul Weber y seleccionado a mano en su punto máximo de madurez, envejecido en barricas de roble francés y americano, y terminado en barricas de Oporto, nace este tequila ultra premium. 60 cl.
Don Julio 70 combina la suavidad de un tequila Blanco y la complejidad de un tequila Añejo. Se añeja dieciocho meses en barriles de roble blanco americano y luego se filtra cuidadosamente para resaltar su sabor a agave fresco. 60 cl.
Añejado durante ocho meses en barriles de roble blanco americano, el tequila Don Julio® Reposado es de color ámbar dorado y ofrece un regusto rico y suave. Simboliza la esencia misma del perfecto tequila añejado en barriles. 60 cl.
El tequila Don Julio® Blanco es la versión más auténtica de tequila. Nace de la mejor planta de agave azul y un proceso de destilación de larga tradición. 60 cl.
Tequila Añejo 100% Agave, reposado durante aproximadamente 16 meses en barricas nuevas de roble americano Suave con un toque de dulzura, ligeramente afrutado y notas de agave cocido, almendras tostadas, clavo y vainilla. 60 cl.
Tequila Blanco 100% Agave Uno de los pocos Tequilas Blancos que tiene un paso por barrica menor a las 7 semanas, con notas frutales equilibradas de pera, lima y cítricos con un toque de pimienta negra. 60 cl.
El Tequila Tradicional Reposado de Jose Cuervo se elabora exclusivamente con 100% agave azul. El primer tequila producido por José Cuervo, y que se continúa destilando de la misma manera artesanal desde hace más de 200 años. 60 cl.
Elaborado con agave azul Tequilana Weber cultivado durante 6 años. Fermentación orgánica aerobia, doble destilación, envejecido en barricas de roble americano nuevas. Es un Tequila Premium con los aromas típicos del Ágave y madera tostada. 60 cl.
Mezcales
Destilado en alambique de la región de Sola de Vega. Mezcal con 44% alc/vol tiene el balance para ser disfrutado solo, como mezclado, además de que sus aromas y sabores se perciben de forma sublime tanto en nariz, como en boca. 60cl.
Tobalá es un “Ensamble” con agave Espadín, creando un mezcal donde se resalta el aroma ahumado y sutil sabor suave del agave Espadín, con la deliciosa dulzura del agave Tobalá, creando así un sabor único para los verdaderos amantes del mezcal. 60 cl.
Doblemente destilado en alambiques de cobre, creado a partir de plantas de agave Espadín. Elaborado de manera artesanal, cada lote es asado lentamente bajo tierra y molido con piedra, dando como resultado el sabor distintivamente suave y frutal. 60 cl.
Mezcal cristalino con un gran cuerpo que se puede ver en las paredes de la copa .Su aroma son la antesala para el distintivo sabor a agave ahumado, mezclado con cuero, madera y tierra. 60 cl.
Es el destilado más longevo de México. Su nombre hace referencia al gusano que se encuentra dentro de la planta de AGAVE. De color pajizo brillante. Aroma a hierbas secas y de monte, especiado, expresivo, ahumado. 60cl.