Tres Marías

CARTA   |   CONTACTAR   |   RESERVAR

MENU 1

Aguachile Mazatlán

Langostinos marinados en un caldillo de lima, chiles chilpetín y chiles verdes acompañados de cebolla morada, pepino, aguacate, mango y cilantro.

Taco de surimi

Tortilla rellena de surimi y queso derretido, capeado y frito.

Huarache de setas

Setas de temporada y cebollas moradas, salteadas con una salsa de chiles Pasilla y miel, sobre una tortilla ovalada de maíz.

Pechuga rellena bañada en mole

Pechuga de pollo rellena de espinaca, zanahoria, frutos secos y semillas, cocinada al horno y bañada en Mole de la casa, acompañada con arroz cremoso y frijoles refritos con queso.

MENU 2

Ceviche verde de bacalao

Trozos de Bacalao cocinados a la lima y naranja, acompañados de pepino, aguacate, cilantro, canónigos y rúcula.

Taco de langostinos

Tortilla rellena de langostinos y queso derretido, capeado y frito.

Sope de pulpo

Tortilla gordita de maíz untada con un puré de batata y calabaza coronada con trozos de pulpo cocido y frito, bañado en salsa de tamarindo y chile chipotle.

Chile en nogada

Pimiento amarillo asado, relleno de un guiso de carne picada de ternera y cerdo, cebolla, tomate, nueces, almendras, anacardos, semillas, pera, manzana y melocotón. Bañados en la tradicional Nogada: Salsa de nueces, nata espesa, queso de cabra, leche, canela y Jerez, adornado con perejil y granada.

 © 2020 Tres Marías - Todos los derechos reservados